Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение муниципального образования город Краснодар

Средняя общеобразовательная школа № 53 имени Героя Советского Союза Елизаветы Чайкиной

Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности (НОКО)

Ваше мнение формирует официальный рейтинг образовательной организации.

Вы можете оставить мнение о нашей организации. Чтобы оценить условия осуществления образовательной деятельности наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте QR-код.

Анкета доступна по QR-коду, а также по прямой ссылке:

https://bus.gov.ru/rate/278288

Во имя жизни!

80- лет Победы логотип

Великая Отечественная война закончилась 80 лет назад. Она изменила ход мировой истории, судьбы людей и всю карту мира. Нашему народу выпала участь противостоять мощному натиску высокоорганизованного и хорошо вооружённого противника — нацистской Германии и её союзников. И мы выстояли и победили. Спасибо за Победу!

 

Картинка "Все для фронта, все для Победы!"

«Всё для Победы!»: Народный фронт просит поддержать бойцов и мирных жителей новых регионов.

Проект «Все для Победы!» направлен на поддержку участников СВО и мирного населения Донбасса.

На портале https://pobeda.onf.ru/ рассказано, как перечислить деньги, где принимают вещи, что требуется бойцам. 

 

Регистрация учащихся и родителей (законных представителей) в ФГИС Моя Школа

Родной город… Его будущее невозможно без прошлого -славного, героического, достойного глубочайшего уважения и почтения. В истории города, истории наших предков – наши корни, от силы корней – сила наших новых побед и будущих свершений. Мы прошли по улицам Краснодара… То тут, то там мелькали приметы старого города: причудливая лепка, воздушная, как паутина ковань, резное крылечко… Как назывались эти улицы в бытность города, когда звался он Екатеринодар и какие чудо-мастера их украшали? Что мы знаем об атаманах, простых казаках, о той давней поре, когда зарождался город? Наша экскурсия помогла прикоснуться к давно минувшим дням. В исторической части города мы увидели памятник А.В. Суворову. Узнали о его решающей роли в освоении Юга России в ХVIII в.  Знакомство с институтом благородных девиц (ныне лицей 48) окунул нас в эпоху конца ХIХ в. нашего города.  Мы побывали в местах, где казаки положили борозду плугом, намечая первую улицу города – улицу Красную  и узнали о суровом времени той поры, когда первые хатки были как малые бастионы. Посмотрели как застраивалась казачья столица, как, подражая Петербургу, воздвигли памятник Екатерине II, а к приезду в город Александра III – Триумфальную арку. Мы увидели одну из усадеб атамана – усадьбу Бурсака. Теперь знаем, где находятся восстановленные памятники казачеству: Памятник Екатерине II, Александровскую арку, Храм Александра Невского и новые: памятник Казаку и Святой Екатерине.  Побывали в Первомайской роще.

Табакова М.А. Звездный час

Единое окно цифровой обратной связи

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Статистика посещений

Яндекс.Метрика